Hessisches Ranglistenturnier Jugend 13

Die 18 Besten der Zwölfjährigen in Hessen

Am 11.Juli 2021 fand in der Großsporthalle Bebra das Hessische Ranglistenturnier der Jugend 13 statt. In drei Sechser-Gruppen traten Hessens besten Nachwuchsspieler, 2009 geboren, gegeneinander an. Wer als Betreuer/Begleiter dabei war, konnte Tischtennis vom Feinsten erleben. Mit dabei war das SG-Talent Abdul-Malik Sayed-Issa. Gleich zu Beginn verließ er den Tisch zweimal als Sieger, darauf folgten allerdings auch drei Niederlagen. Unglücklich war der Ausgang des dritten Spiels, in dem er nur knapp unterlag. Am Ende war es der fünfte Platz, punktgleich mit dem Dritt- und Viertpatzierten. Bei den hochspannenden Spielen zeigte sich kaum der Trainingsrückstand, unter dem mancher der Nachwuchsspieler litt.

Trotzdem, Abdul konnte mit seinen Leistungen zufrieden sein. Bessere Platzierungen kann man bei ihm noch erwarten.

Schulturnhalle                            der Johann-von-Nassau-Schule