Erfolge des Nachwuchses der DJK SG 58 Dillenburg

bei den

Kreisvorranglisten Nachwuchs 2019

Am 19. und 20.Januar 2019 fanden in der Sporthalle der Comenius-Schule Herborn die diesjährigen Kreisvorranglisten Nachwuchs 2019 statt. Gleich am ersten Tag, bei dem Wettbewerb der B-Schüler, erreichten Schüler der SG vordere Plätze. Hannah Rossmann erreichte bei den Mädchen einen hervorragenden dritten Platz, und qualifizierte sich damit für die Austragung auf Bezirksebene. Eher unglücklich war der vierte Platz für Levin Maage, der das gleiche Spielergebnis  wie der Drittplatzierte erreichte, jedoch ein schwächeres Satzverhältnis hatte. Lisa-Marie Meyritz erreichte den fünften Platz.

Am zweiten Tag gab es für den Nachwuchs der SG dann einen  ersten und zweiten Platz: Bei den C-Schüler, den Jüngsten, wurde Bennet Maage ungeschlagen Erster sowie Abdul Malik Sayed-Issa Zweiter, der lediglich gegen Bennet verlor. Beide qualifizierten  sich für die noch anstehenden Vorranglisten auf Bezirksebene. Gegen starke Konkurrenz erreichte Özgür Karsli bei den A-Schülern im Lahn-Dill-Kreis einen guten achten Platz.

Die Vorranglistenspiele auf Bezirksebene werden am 18. und 19.Mai 2019 in Wiesbaden ausgetragen.

Wir gratulieren unseren Nachwuchsspielern herzlich!

Gut gemacht!

Kreisjahrgangsmeisterschaften 2019

Erfolgreicher Auftritt des Nachwuchs der                   DJK SG 58 Dillenburg!

Am 02.02.2019 fanden in der Sporthalle der Goldbachschule in Frohnhausen die Kreisjahrgangsmeisterschaften 2019 statt. In vier Altersklassen(Jungen und Mädchen) traten die Nachwuchsspieler der Vereine des Lahn-Dill-Kreis an. Fünf Schüler der DJK SG 58 Dillenburg waren vor Ort, und konnten sich alle auf den vorderen Plätzen patzieren, drei sogar als Sieger in ihrer Altersklasse.

Platz 1 errangen Hannah Rossmann(Altersklasse I/w), Lisa Meyritz(Altersklasse II/w), Bennet Maage(Altersklasse III/m). Bennet Maage stand zusammen im Finale gegen einen weiteren SGler, Abdul Malik Sayed-Issa. In einem spannenden Spiel verlor Abdul vor begeisterter Zuschauer im fünften Satz knapp. Somit errang Adul Malik Platz 2 in der Altersklasse III/m. Levin Maage erreichte einen noch hervorragenden 3.Platz, gegen starke Konkurrenz, in der Altersklasse I/m.

Alle Teilnehmer haben sich für die Bezirksjahrgangsmeisterschaften am 04.Mai 2019 in Bad Soden(Taunus) qualifiziert.

Herzlichen Glückwunsch.