Jugendkreistag 2019

Anerkennung der Nachwuchsarbeit bei der DJK SG 58 Dillenburg

Am 29.05.2019 trafen sich Vertreter der Jugendarbeit aller heimischen Tischtennisvereine zum Jugendkreistag in Burgsolms. Neben vielen Themen, z.B. Spielklasseneinteilung für die kommende Spielrunde 2019/2020, Ehrung der Meister, wurde     auch der Jugendförderpreis 2019 vergeben. Kreisjugendwart Felix Friedrich hatte, unter Berücksichtigung verschiedener Kriterien, alle heimischen Vereinen in ihren Anstrengungen in        der Nachwuchsförderung bewertet. Auftreten bzw. Erfolge bei Turnieren, Qualifizierungen auf Bezirks- und Hessenebene, Erfolge in der abgelaufenen Spielrunde, gemeldete Mannschaften im Nachwuchsbereich etc.. Zehn Vereine wurden geehrt mit einer Urkunde für großartige und beispielhafte Jugendarbeit. Die ersten Drei bekamen eine finanzielle Zuwendung, gespendet von der Sparkasse Dillenburg.

Die geehrten Vereine sind:

1.Platz:  TTC 1984 Merkenbach, 2.Platz:  SG 1908 Oberbiel, 3.Platz:  TV 1894 Braunfels

4.Platz:  DJK SG 58 Dillenburg, 5.Platz:  TuS 1906 Naunheim, 6.Platz:  TSV 1910 Albshausen

7.Platz:  TTF Oranien Frohnhausen, 8.Platz:  TTC Siegbach, 9.Platz:  TTC 1964 Großaltenstädten

10.Platz: TV 06 Burgsolms

Für die Verantwortlichen des Schülertrainings bei der DJK SG 58 Dillenburg ist das eine großartige Bewertung ihrer Anstrengungen in der Nachwuchsarbeit. Wurde doch allein die DJK SG 58 Dillenburg als Verein für zwei Meistertitel geehrt.