Abschied von einem sehr wertgeschätzten Sportkollegen:

Lothar Hahn

Am Sonntag, 06.Mai 2018, erreichte uns die Nachricht, dass unser langjähriger Sportskollege Lothar am Freitagmorgen, nach langer Krankheit, verstorben sei.  Diese Nachricht löste tiefe Betroffenheit aus.

Ein stets freundlicher, ruhiger, wertgeschätzter Sportler war nicht mehr unter uns. Er wurde 69 Jahre alt.

Lothar war am 01.09.2003 in unseren Verein eingetreten, spielte über viele Jahre in der 1.Mannschaft, zuletzt in der 2.. Laute Worte hörte man während eines Spiels nicht, dagegen kompetenten Rat, wenn jemand Probleme in seinem Spiel hatte. Vor etwa eineinhalb Jahren zog er sich vom aktiven Spiel zurück. Lothar war erkrankt.                     Die Einladung zur Jubiläumsfeier war zwar verschickt, aber sein Kommen ist nunmehr nicht mehr möglich. Stattdessen wurde er am 09.Mai 2018 zu Grabe getragen.

Lothar bleibt uns als Mensch und Sportler in guter Erinnerung. Nicht die sportlichen Erfolge machen uns zu einem wertgeschätzten Menschen, sondern die Art und Weise, wie man mit seinen Mitmenschen umzugehen pflegt. Und da war Lothar ein ganz Großer!

Vorstand der DJK SG 58 Dillenburg