Hygieneplan des DJK SG 58 Dillenburg

Nach mehrwöchiger Pause, Abbruch der Rückrunde 2019/2020, Einstellung des Trainingsbetriebs, kann offiziell ab 15.05.2020 wieder der Trainingsbe-trieb aufgenommen werden. Verbunden ist die Wiederaufnahme mit der Einhaltung von Vorgaben des Deutschen Tischtennis-Bundes(DTTB) und seinen 18 Landesverbänden  sowie den Betreiber der Sporthallen.

Die Wiederaufnahme des Trainngsbetriebs ist abhängig von folgenden Bedingungen...

- COVID 19 Schutz- und Handlungskonzept für den Tischtennissport in

Deutschland, modifiziert am 11.05.2020 zwischen DTTB und dem Hessischen

Tischtennisverband (httv)

- Hygieneplan Corona LDK für die Nutzung der Turnhallen im Lahn-Dill-Kreis

vom 01.08.2020 durch zugelassene Vereine

Voraussetzung zur Nutzung der Schulturnhalle der Johann-von-Nassau-Schule Dillenburg
Hygieneplan Turnhallen_ab 01.08.2020.pdf

Der DJK SG 58 Dillenburg verpflichtet sich zur Einhaltung der Vorgaben!

Zur Umsetzung der Vorgaben wurden konkret folgende Massnahmen beschlossen:

1.) die Vereinsmitglieder bzw. aktiven Spieler/-innen werden mündlich,

schriftlich und durch Aushang informiert;

2.) der Vorstand beruft das aktive Vereinsmitglied Walter Knaus

zum Hygiene-Beauftragten

3.) in der Durchführung der obengenannten Vorgaben wird der Hygiene-Beauftragte durch

Vereinsmitglieder bzw. Vorstand tatkräftig unterstützt

4.) ab sofort melden sich die interessierten Mitglieder zum Training, telefonisch bzw. per WhatsApp,

bei Anto Lujanovic an

5.) die Trainingsteilnahme wird auf 12 Personen begrenzt, die Namen werden schriftlich, mit der

Angabe der Handy-/Festnetz-Nr., festgehalten. Melden sich mehr als 12 Interessierte an, gilt der

Zeitpunkt der Anmeldung. Nichtberücksichtigte Interessenten werden für den nächsten Trainingstermin

eingetragen

6.) an jedem TT-Tisch wird zu Beginn des Trainings Reinigungs-/Desinfektionsmittel sowie Papierhand-

tücher bereitgestellt

7.) der erste Trainingstag ist der Dienstag, 26.05.2020

...da eine nicht korrekte Auslegung der obengenannten Vorgaben zu einem Nutzungsverbot der Schulturnhalle für den DJK SG 58 Dillenburg führen kann, ist jedes amTraining teilnehmende Vereinsmitglied zur strikten Einhaltung der Vorgaben verpflichtet!

...ab dem 06.Juli 2020 dürfen Zuschauer, unter Beachtung der Hygiene-Vorgaben, wieder am Trainings-und Wettbewerbsbetrieb teilnehmen!

Schulturnhalle                            der Johann-von-Nassau-Schule